Araignées – Cake pops
Temps de Préparation | 30 minutes |
Temps de Cuisson | 13 minutes |
Portions |
Personnes
|
Ingrédients
Pate à cake pops
- 1 oeuf
- 30 grammes de farine
- 20 grammes d'huile d'arachide
- 20 grammes de sucre en poudre
- 1 cuillère à café de levure chimique
Glaçage
- 50 grammes de chocolat
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
Décoration
- Vermicelles en chocolat pour les poils
- Rouleau de reglisse pour les pattes
- Billes en chocolat pour les yeux
Ingrédients
Pate à cake pops
Glaçage
Décoration
|
|
Instructions
- Mélangez tous les ingrédients de la pâte.
- Faites chauffer le four à 180°C.
- Remplissez bien les moules et faire cuire 13 minutes. Laissez refroidir.
- Préparez la ganache : faire fondre le chocolat au bain-marie* puis ajoutez la crème.
- Avec un pinceau, répartissez de la ganache sur les cakes pops et ajoutez la décoration (vermicelles en chocolat pour les poils, boules en sucre pour les yeux, réglisse pour les pattes…)
Partager cette recette