Crackers aux graines

Dans ma période graines j’ai testé ces crackers aux graines et ils ont disparu en un clin d’oeil !
Les ingrédients ? Pas de farine, pas d’œuf… rien diriez-vous ? Ben si des graines, des graines et que des graines ! J’ai tenté avec de l’ail et des herbes, à tester avec un peu de fromage, de piment, des tomates séchées…
A déguster lors d’un apéritif ou pour accompagner une salade.
Le petit plus : ces graines sont idéales pour avoir un bon transit.
Ingrédients
|
|
Instructions
- Versez tous les ingrédients dans un bol avec l'eau, mélangez et laissez reposer 10 minutes, le temps que les graines de chia gonflent.
- Préchauffez le four à 170°C. Recouvrez une plaque de papier sulfurisé et étalez la pâte dessus de façon à former un rectangle. Laissez cuire 25 minutes, puis découpez en petits rectangles. Retournez les afin qu'ils cuisent des deux côtés. Enfournez à nouveau environ 20 minutes. Attention surveillez car cela peut vite brûler. Laissez cuire jusqu'à ce qu'ils soient craquants.
- Conservez les dans une boite en métal une fois qu'ils seront refroidis.
Partager cette recette
|
|
|