Potage de potimarron au gingembre
Le potimarron est un légume à la saveur de la chataigne. Il est simple à préparer car contrairement aux autres courges, il ne nécessite pas d’être épluché, il suffit de le nettoyer à l’aide d’une brosse à légumes, le vider et le couper en morceaux.
Temps de Préparation | 10 minutes |
Temps de Cuisson | 20 minutes |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
Ingrédients
|
|
Instructions
Préparation
- Lavez videz et coupez en morceaux le potimarron.
- Rapez le gingembre.
Cuisson
- Mettez les morceaux de potimarron dans une casserole et recouvrez d'eau. Ajoutez le gingembre, le baton de citronnelle et laissez cuire une vingtaine de minutes.
Et pour finir....
- Mixez le tout.
- Ajoutez le lait de coco. Rectifiez l'assaisonnement (attention car le cube de bouillon est déjà salé).
- Servez et parsemez de graines (courge, lin, millet...).
Partager cette recette