Soupe de cresson et œuf poché
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 1 botte cresson
- 1 oignon
- 1 cube bouillon de légumes
- 2 oeufs bien frais
- parmesan râpé
- fleur de sel
- poivre
- vinaigre blanc
- 1 cuillère à café huile
Ingrédients
|
|
Instructions
- Laver le cresson et séparer les feuilles des tiges. Hacher l'oignon.
- Faire dorer l'oignon dans un peu d'huile puis faire tomber le cresson.
- Laisser cuire 10 minutes et mixer.
- Préparer les oeufs : faire bouillir de l'eau avec un peu de vinaigre. Casser un oeuf dans un petit bol et le déposer dans l'eau. Le faire cuire deux minutes. Le retirer avec un écumoire et le déposer sur du papier absorbant. Renouveler la même opération avec le deuxième oeuf.
- Dresser : Verser la soupe dans les assiettes, déposer au centre l'oeuf. Asaisonner de fleur de sel, poivre et parsemer de parmesan.
Partager cette recette