Un dessert surprenant plein de bienfaits. Ce porridge aux graines de chia et au lait de coco est très rapide à faire et a beaucoup de goût. A noter que son index glycémique est très bas. A déguster en dessert ou au petit déjeuner. Retrouvez une autre version de cette recette sur le site de

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Recette bretonne typique, mais les citrons remplacent ici les pruneaux pour une note plus acidulée que sucrée. Print Recipe Plat Froid Temps de Préparation 10 minutes Temps de Cuisson 1 heure Portions personnes Ingrédients 140 grammes de farine70 grammes de sucre1/2 litre de lait 1/2 écrémé2 citrons jaunes non traités1 citron vert4 oeufs frais1 gousse

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Un dessert qui rappelle un dessert libanais le Mouhalabia. Il s’agit en fait d’une crème pâtissière parfumée à l’eau de fleur d’oranger. Ce plat peut facilement faire sensation lorsque vous recevez des amis. Variez en remplaçant l’arôme de fleur d’oranger par du cacao, du café… Print Recipe Plat Froid Temps de Préparation 10 minutes Temps

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Les beignets c’est bon mais gras… Voici une recette sans friture qui peut régaler petits et grands. Ils peuvent être par la suite fourrés avec de la compote par exemple. Print Recipe Plat Froid Temps de Préparation 5 minutes Temps de Cuisson 10 minutes Temps d’Attente 1,5 heure Portions Beignets Ingrédients 320 grammes de farine120

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