Un plat tout simple, aux saveurs surprenantes. Ces boulettes maison régaleront petits et grands.   Print Recipe Plat Chaud Temps de Préparation 25 minutes Temps de Cuisson 15 minutes Portions personnes Ingrédients Pour les boulettes 400 grammes de viande hachée maigre préférez à 5% de matière grasse1 cuillère à café de paprika1 cuillère à soupe

Read more…

Une recette très rapide qui allie la délicatesse du thon rosé et la fraîcheur de la sauce, inspirée de la sauce antillaise : la sauce chien.   Print Recipe Temps de Préparation 10 minutes Temps de Cuisson 5 minutes Temps d’Attente 1 heure Portions personnes Ingrédients 2 gros steaks de thon rouge1 citron vert1 cuillère

Read more…

Par manque de temps, nous achetons des pâtes du commerce. Les avantages de la faire soi-même sont qu’il est possible de varier les farines (farine complète, farine d’une autre céréale que le blé, de légumineuse), de matière grasse mais on peut aussi y incorporer des épices, des herbes aromatiques et même des graines (sésame, pavot…).

Read more…