Marre des poireaux dans la soupe, en vinaigrette ? Pourquoi pas en tarte ? La saveur de la moutarde cuite ajoute du piquant à cette recette. Elle s’accommodera très bien d’une salade verte. Print Recipe Plat Chaud Temps de Préparation 15 minutes Temps de Cuisson 30 minutes Portions personnes Ingrédients 1 pâte à tarte (j’ai ajouté

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Ah ben voilà un dessert à index glycémique bas, riche en sels minéraux et prébiotiques, sans gluten… tout cela grâce à la présence de légumes secs ! Et oui, on peut manger les légumineuses autrement ! Print Recipe Plat Froid Temps de Préparation 10 minutes Temps de Cuisson 30 minutes Portions personnes Ingrédients 400 grammes

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Ces galettes peuvent se décliner à l’infini selon les légumes, les épices ou herbes que vous y mettez. Pourquoi ne pas faire un burger végétarien avec ? Print Recipe Plat Chaud Temps de Préparation 15 minutes Temps de Cuisson 10 minutes Temps d’Attente 10 minutes Portions personnes Ingrédients 1 courgette1 oignon40 grammes de flocons d’avoine40

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Une tarte toute légère et croustillante avec un fond de tarte composé d’une superposition de feuilles de brick, et un appareil aux saveurs méditerranéennes. Print Recipe Plat Chaud Temps de Préparation 10 minutes Temps de Cuisson 30 minutes Portions personnes Ingrédients 1 sachet de feuilles de brick250 ml de lait 1/2 écrémé2 oeufs2 tomates1 petite courgette1/2 paquet

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Recette célèbre sucrée à base de pommes, laissez vous tenter par la version salée. La courgette qui n’a pas un goût très prononcé est bien appropriée à ce plat qui peut se consommer tiède ou froid. Pourquoi invisible ? Car les courgettes sont coupées tellement finement qu’elles se mêlent totalement à la pâte. Print Recipe

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Une façon originale de manger ce légume souvent boudé à cause de sa consistance. Un très bon accompagnement. Print Recipe Plat Chaud Temps de Préparation 15 minutes Temps de Cuisson 35 minutes Portions personnes Ingrédients 2 aubergines1 oignon20 cl de lait 1/2 écrémé2 oeufs2 gousses d’ail1 cuillère à soupe d’huile d’olive1 cuillère à soupe de

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Un clafoutis salé à base de légumes. Cette recette de base toute simple peut se décliner au fil de vos envies et des saisons. Très rapide à faire, avec des légumes frais, surgelés ou en conserve. Des idées : poireaux, julienne de légumes, courgettes, carottes, poivron-tomate… pourquoi ne pas y ajouter du jambon, du saumon,

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Je ne sais pas vous, mais en ce qui me concerne les haricots verts je n’ai pas 36 recettes… poêles avec une persillade, en salade…. et pourtant je les adore. J’ai voulu changer et les incorporer dans une tarte et ma foi, c’était plutôt bon. L’appareil est léger car ne contient pas de crème et

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Une façon originale de manger du chou fleur. Print Recipe Plat Chaud Temps de Préparation 5 minutes Temps de Cuisson 20 minutes Portions personnes Ingrédients 500 grammes de chou fleur cuit à la vapeur2 oeufs50 grammes de farine1 cuillère à café d’herbes Persil par exemple60 grammes de gruyère râpésel, poivre Plat Chaud Temps de Préparation

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