Une recette toute simple qui vous permettra de déguster des haricots cocos avec de la tomate. Leur richesse en protéines végétales ainsi que leur index glycémique bas font de cet aliment un allié santé intéressant. Accompagnés d’une viande ou pourquoi d’un poisson blanc ? Et pour un plat végétarien, avec un aliment céréalier. Print Recipe

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Cette salade d’aubergine et halloumi grillés va forcément vous séduire. Peut-être vous demandez-vous :  Mais qu’est ce que l’halloumi ?? Il s’agit d’un fromage venant de Chypre, traditionnellement fabriqué à partir de lait de chèvre et brebis, mais que l’on trouve également à base de lait de vache. Il a la particularité de ne pas

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Des saveurs asiatiques avec ce curry de légumes. Vite fait, simple et variable à l’infini en mélangeant des légumes que vous avez à votre disposition (chou fleur, brocoli, champignons…). Cette recette vous permettra de vous régaler avec des légumes à n’importe quelle saison. Accompagnez ce plat de riz par exemple. Print Recipe Plat Chaud Temps

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Un plat d’été qui sent bon les vacances. La cuisson des légumes avec la viande la rende goûteuse et moelleuse. Print Recipe Plat Chaud Temps de Préparation 10 minutes Temps de Cuisson 30 minutes Portions personnes Ingrédients 4 blancs de poulet ou cuisses2 poivrons un vert et un rouge3 tomates1 petit verre de vin blanc

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Ce bon plat bien épicé aux saveurs indiennes permet de manger les aubergines de façon différentes. Grâce à la cuisson longue, elles perdent leur aspect spongieux qui est souvent ce qui rebute chez ce légume. Le temps de préparation est un peu long alors pensez à éventuellement préparer ce plat la veille, il sera très bon réchauffé.

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Une tarte toute légère et croustillante avec un fond de tarte composé d’une superposition de feuilles de brick, et un appareil aux saveurs méditerranéennes. Print Recipe Plat Chaud Temps de Préparation 10 minutes Temps de Cuisson 30 minutes Portions personnes Ingrédients 1 sachet de feuilles de brick250 ml de lait 1/2 écrémé2 oeufs2 tomates1 petite courgette1/2 paquet

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Une alliance particulière pour un résultat épatant. A servir bien frais lors des soirées d’été entre amis. Print Recipe Plat Froid Temps de Préparation 15 minutes Portions personnes Ingrédients 1/4 pastèque3 tomates1/2 concombre1/2 paquet de féta1 petite poignée de cacahuètes non salées4 branches de menthe2 cuillères à soupe d’huile d’olivesel, poivre Plat Froid Temps de

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Un mixte entre la pizza et la tarte tatin. Une recette d’été savoureuse à déguster avec une salade verte. Si vous êtes gourmand, pourquoi ne pas ajoutez à la fin de fines tranches de mozzarella à laisser fondre ? Print Recipe Plat Chaud Temps de Préparation 5 minutes Temps de Cuisson 1 heure Portions personnes

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Cette recette est 100% à base de légumes. La menthe, le persil, citron… font de cette entrée très rafraîchissante, un plat qui peut étonner vos convives. Print Recipe Plat Froid Temps de Préparation 15 minutes Portions personnes Ingrédients 1 petit chou fleur4 tomates1 concombre2 oignons frais1 citron1/2 bouquet de menthe1/2 bouquet de persil2 cuillère à

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Plat typique du sud qui sent bon le soleil. Traditionnellement, chaque légume doit faire un petit plongeon dans l’huile d’olive qui rend se plat très savoureux mais aussi très gras. Les légumes sont ici disposés crus dans le plat. Une cuisson longue leur permet de les rendre savoureux. Print Recipe Plat Chaud Temps de Préparation

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