Taboulé de chou fleur
Cette recette est 100% à base de légumes. La menthe, le persil, citron… font de cette entrée très rafraîchissante, un plat qui peut étonner vos convives.
Temps de Préparation | 15 minutes |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 1 petit chou fleur
- 4 tomates
- 1 concombre
- 2 oignons frais
- 1 citron
- 1/2 bouquet de menthe
- 1/2 bouquet de persil
- 2 cuillère à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Ingrédients
|
|
Instructions
- Découpez les fleurettes du chou fleur, et râpez-les. (Avec un robot, ça va plus vite).
- Découpez en petits morceaux les tomates, les oignons et le concombre.
- Hachez les herbes et pressez le jus du citron.
- Mélangez tous les ingrédients, ajoutez l'huile d'olive et assaisonnez.
- Servez très frais.
Partager cette recette