Une recette toute simple qui vous permettra de déguster des haricots cocos avec de la tomate. Leur richesse en protéines végétales ainsi que leur index glycémique bas font de cet aliment un allié santé intéressant. Accompagnés d’une viande ou pourquoi d’un poisson blanc ? Et pour un plat végétarien, avec un aliment céréalier. Print Recipe

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Inspirée par le lundi vert, cette recette végétarienne est rapide à préparer et sera, à coup sur vous régaler. Ce n’est pas la saison des fèves fraîches (printemps) alors j’ai opté pour des surgelées. On en trouve dans une grande enseigne spécialisée dans le surgelé, elles ont en plus l’avantage d’être décortiquées (0 préparation 0

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Spécialité niçoise la socca est à base de farine de pois chiche, cette crêpe vous surprendra lors d’un apéritif entre amis. Hyper simple à faire, hyper rapide avec tous les avantages des légumes secs : riches en protéines végétales, en sels minéraux et un index glycémique bas. Une autre façon de manger les pois chiches

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Cette sauce italienne est idéale bien entendu pour des pâtes et notamment des spaghettis. J’ai testé avec des courgettes et ma foi, le résultat est plutôt pas mal. La sauce puttanesca est une sauce très goûteuse, la présence d’ail, anchois, câpres et piment la rend explosive en bouche. Print Recipe Plat Chaud Temps de Préparation

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Une recette que j’ai appréciée cet été autant par son goût, son originalité que par son esthétisme. Ce sont des œufs cocotte mais cuits dans des légumes. Alors j’avais l’habitude de faire de ce type de recette avec des tomates ou même avec des avocats, mais aussi avec des œufs de poule… Il s’agit ici

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Ces courgettes farcies aux légumes va ajouter à vos assiettes d’été de la couleur et vous feront voyager le temps de les savourer en Provence. Elles accompagneront à merveille une viande grillée ou un poisson.   Print Recipe Plat Chaud Temps de Préparation 20 minutes Temps de Cuisson 30 minutes Portions personnes Ingrédients 4 courgettes1

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Cette pastilla est une façon originale de préparer des épinards. La pâte filo est légère et croustillante, et la menthe apporte de la fraîcheur. Beaucoup de saveurs ici ainsi que des textures différentes. Cette recette peut se servir soit seule ou en entrée mais de préférence chaude à la sortie du four. Print Recipe Plat

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Recette typique du sud de l’Italie, les aubergines alla parmigiana peuvent se manger seules, avec une viande grillée ou un poisson. Il s’agit d’un gratin d’aubergines monté comme des lasagnes avec de la sauce tomate et du fromage. Cela prend un peu de temps à préparer mais la recette est assez facile. Elles peuvent se

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