Bouillon asiatique aux légumes
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Un bouillon parfumé qui vous fera voyager. Les légumes restent croquants et non moulinés ce qui permet un travail de digestion non négligeable.
Cette recette est adaptable à votre guise, selon les légumes que vous avez à votre portée.
Temps de Préparation | 10 minutes |
Temps de Cuisson | 15 minutes |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 1,5 litre de bouillon de légumes
- 2 blancs de poireaux
- 2 carottes
- 4 têtes de brocolis
- 1 paquet de vermicelle de riz
- 1/4 de chou chinois
- 1 batonnet de citronnelle
- 3 cm de gingembre râpé
- 2 gousses d'ail râpées
- 2 cuillères à soupe de graines de sésame
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 piment
Ingrédients
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Instructions
- Faites chauffer l'huile dans une casserole et ajoutez le gingembre et l'ail. Lorsqu'ils commencent à dorer, versez le bouillon de légumes puis ajoutez le bâton de citronnelle ainsi que le piment. Faites bouillir.
- Versez les carottes coupées en rondelles, le poireaux coupés en bâtonnets et le brocolis découpés en petits bouquets. A 4 minutes de la fin de cuisson, ajoutez le choux découpés en lamelles ainsi que les vermicelles.
- Servez dans des bols en parsemant de graines de sésame.
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