Du fenouil et des carottes délicieusement parfumés pour accompagner une viande blanche ou un poisson et/ou une céréale complète. Très rapide et très facile, cette recette peut se décliner avec d’autres légumes. Print Recipe Plat Chaud Temps de Préparation 10 minutes Temps de Cuisson 15 minutes Portions personnes Ingrédients 2 bulbes de fenouil2 carottes1 cuillère

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Pour changer, ce gâteau accompagné d’une boisson chaude composera un petit déjeuné équilibré, à index glycémique bas et qui vous permettra de tenir toute la matinée. 1 minute de temps de préparation, 2 minutes de temps de cuisson ! Des ingrédients que l’on a généralement à la maison. Toutes les raisons de tenter. Print Recipe Plat Chaud

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Un plat d’été qui sent bon les vacances. La cuisson des légumes avec la viande la rende goûteuse et moelleuse. Print Recipe Plat Chaud Temps de Préparation 10 minutes Temps de Cuisson 30 minutes Portions personnes Ingrédients 4 blancs de poulet ou cuisses2 poivrons un vert et un rouge3 tomates1 petit verre de vin blanc

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Un plat digne d’un repas de fête ! Print Recipe Plat Chaud Temps de Préparation 15 minutes Temps de Cuisson 30 minutes Portions personnes Ingrédients Le poisson 8 joues de lotte1 filet d’huile d’oliveciboulette La sauce 25 cl de cidre doux1 orange1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse1 pointe de safransel, poivre Les salicornes

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Pour changer du poisson pané de grandes surfaces voici une recette maison et avec des noisettes. Nous sommes en pleine saison, il faut en profiter ! Elle est rapide et plaira aussi aux enfants. Je l’ai faite avec du cabillaud mais je pense qu’il est possible de le faire avec un autre poisson. Le temps de cuisson

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Un plat tout simple, aux saveurs surprenantes. Ces boulettes maison régaleront petits et grands.   Print Recipe Plat Chaud Temps de Préparation 25 minutes Temps de Cuisson 15 minutes Portions personnes Ingrédients Pour les boulettes 400 grammes de viande hachée maigre préférez à 5% de matière grasse1 cuillère à café de paprika1 cuillère à soupe

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Ce bon plat bien épicé aux saveurs indiennes permet de manger les aubergines de façon différentes. Grâce à la cuisson longue, elles perdent leur aspect spongieux qui est souvent ce qui rebute chez ce légume. Le temps de préparation est un peu long alors pensez à éventuellement préparer ce plat la veille, il sera très bon réchauffé.

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Huummm l’odeur d’un figuier…. Voici une recette intrigante puisque le poisson est cuit en papillote dans des feuilles figuier qui parfument finement sa chair. La cuisson à basse température préserve au maximum les saveurs et les qualités nutritionnelles. Le poisson n’est pas sec du tout, fondant à souhait. A tester avec d’autres poissons. Print Recipe

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Ces galettes peuvent se décliner à l’infini selon les légumes, les épices ou herbes que vous y mettez. Pourquoi ne pas faire un burger végétarien avec ? Print Recipe Plat Chaud Temps de Préparation 15 minutes Temps de Cuisson 10 minutes Temps d’Attente 10 minutes Portions personnes Ingrédients 1 courgette1 oignon40 grammes de flocons d’avoine40

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