Our Blog

bowl-cake-arraignae-logo
Print Recipe
Araignées - Cake pops
Un dessert amusant pour Halloween
Plat Froid
Temps de Préparation 30 minutes
Temps de Cuisson 13 minutes
Portions
Personnes
Ingrédients
Pate à cake pops
Glaçage
Décoration
Plat Froid
Temps de Préparation 30 minutes
Temps de Cuisson 13 minutes
Portions
Personnes
Ingrédients
Pate à cake pops
Glaçage
Décoration
Instructions
  1. Mélangez tous les ingrédients de la pâte.
  2. Faites chauffer le four à 180°C.
  3. Remplissez bien les moules et faire cuire 13 minutes. Laissez refroidir.
  4. Préparez la ganache : faire fondre le chocolat au bain-marie* puis ajoutez la crème.
  5. Avec un pinceau, répartissez de la ganache sur les cakes pops et ajoutez la décoration (vermicelles en chocolat pour les poils, boules en sucre pour les yeux, réglisse pour les pattes…)
Partager cette recette
 

Chrystèle chaverot

So, what do you think ?