Our Blog

aubergines-farcies
Print Recipe
Pas chère et facile
Plat Chaud
Temps de Préparation 20 min
Temps de Cuisson 45 min
Portions
Plat Chaud
Temps de Préparation 20 min
Temps de Cuisson 45 min
Portions
Instructions
  1. Faites chauffer le four à 180°C.
  2. Faites les cuire au four, environ 25 minutes.
  3. Faites chauffer une poele avec l'huile d'olive.
  4. Ajoutez l'oignon émincé, les gousses d'ail.
  5. Faites dorer ensuite les courgettes coupées en petits morceaux ainsi que les tomates.
  6. Une fois les aubergines cuites, détachez la chair avec une cuillère. Gardez bien la peau.
  7. Ajoutez la chair des aubergines aux restes de légumes.
  8. Mixez l'ensemble. Assaisonnez et ajoutez du parmesan (en garder un peu pour le saupoudrage).
  9. Remplir les peaux d'aubergine de cette farce.
  10. Saupoudrez du reste de parmesan et des pignons de pin.
  11. Remettez l'ensemble au four, le temps que cela dore.
Notes

Si vous souhaitez faire un plat complet, il est possible de mélanger à la farce des jaunes d'oeuf, battre les blancs et mélangez l'ensemble.

Partager cette recette
 

Chrystèle chaverot

So, what do you think ?