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Dans ma période graines j’ai testé ces crackers aux graines et ils ont disparu en un clin d’oeil !

Les ingrédients ? Pas de farine, pas d’œuf… rien diriez-vous ? Ben si des graines, des graines et que des graines ! J’ai tenté avec de l’ail et des herbes, à tester avec un peu de fromage, de piment, des tomates séchées…

A déguster lors d’un apéritif ou pour accompagner une salade.

Le petit plus : ces graines sont idéales pour avoir un bon transit.

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Plat Froid
Temps de Préparation 5 minutes
Temps de Cuisson 50 minutes
Temps d'Attente 10 minutes
Portions
plaque
Ingrédients
Plat Froid
Temps de Préparation 5 minutes
Temps de Cuisson 50 minutes
Temps d'Attente 10 minutes
Portions
plaque
Ingrédients
Instructions
  1. Versez tous les ingrédients dans un bol avec l'eau, mélangez et laissez reposer 10 minutes, le temps que les graines de chia gonflent.
  2. Préchauffez le four à 170°C. Recouvrez une plaque de papier sulfurisé et étalez la pâte dessus de façon à former un rectangle. Laissez cuire 25 minutes, puis découpez en petits rectangles. Retournez les afin qu'ils cuisent des deux côtés. Enfournez à nouveau environ 20 minutes. Attention surveillez car cela peut vite brûler. Laissez cuire jusqu'à ce qu'ils soient craquants.
  3. Conservez les dans une boite en métal une fois qu'ils seront refroidis.
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Chrystèle chaverot

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