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Ce plat peut aisément être préparé avec une julienne surgelée pour les plus pressés.
Plat Chaud
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
personnes
Plat Chaud
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
personnes
Instructions
  1. Détaillez en julienne les carottes et poireaux.
  2. Décortiquez les crevettes.
  3. Faites chauffer l'huile et faites dorer les gousses d'ail en chemise.
  4. Ajoutez les carottes et poireaux. Faites cuire une dizaine de minutes et mélangez y la pâte de curry et les crevettes découpées en petits morceaux. Rectifiez l'assaisonnement.
  5. Faites chauffer votre four à 200°C.
  6. Prenez deux feuilles de brick et mettez les au fond d'un bol. Remplissez avec la préparation, repliez la feuille de brick et retournez l'ensemble sur une plaque garnie de papier sulfurisé.
  7. Renouvelez l'opération encore 5 fois.
  8. Parsemez de graines de sésame et nigelle.
  9. Faites cuire une vingtaine de minutes, jusqu'à ce que la brick soit dorée.
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Chrystèle chaverot

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