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Par manque de temps, nous achetons des pâtes du commerce. Les avantages de la faire soi-même sont qu’il est possible de varier les farines (farine complète, farine d’une autre céréale que le blé, de légumineuse), de matière grasse mais on peut aussi y incorporer des épices, des herbes aromatiques et même des graines (sésame, pavot…). Une occasion encore de varier les saveurs !

L’autres avantages de cette recette est sa rapidité, elle peut se faire à la dernière minute ; et enfin pas de vaisselle : juste une casserole.

Recette idéale pour les personnes pressées ou pas fans de cuisine.

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Temps de Cuisson 3 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Cuisson 3 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Instructions
  1. Dans une casserole, faites bouillir l'eau, l'huile et le sel.
  2. Éteignez le feu et ajoutez d'un coup la farine.
  3. A l'aide d'une spatule, mélangez jusqu'à obtenir une boule.
  4. Étalez la pâte directement avec les doigts dans le plat à tarte.
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Chrystèle chaverot

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