Our Blog

potimaron-gingembre

Le potimarron est un légume à la saveur de la chataigne. Il est simple à préparer car contrairement aux autres courges, il ne nécessite pas d’être épluché, il suffit de le nettoyer à l’aide d’une brosse à légumes, le vider et le couper en morceaux.

 

Print Recipe
Plat Chaud
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
personnes
Plat Chaud
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
personnes
Instructions
Préparation
  1. Lavez videz et coupez en morceaux le potimarron.
  2. Rapez le gingembre.
Cuisson
  1. Mettez les morceaux de potimarron dans une casserole et recouvrez d'eau. Ajoutez le gingembre, le baton de citronnelle et laissez cuire une vingtaine de minutes.
Et pour finir....
  1. Mixez le tout.
  2. Ajoutez le lait de coco. Rectifiez l'assaisonnement (attention car le cube de bouillon est déjà salé).
  3. Servez et parsemez de graines (courge, lin, millet...).
Partager cette recette
 

Chrystèle chaverot

So, what do you think ?