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Spécialité niçoise la socca est à base de farine de pois chiche, cette crêpe vous surprendra lors d’un apéritif entre amis. Hyper simple à faire, hyper rapide avec tous les avantages des légumes secs : riches en protéines végétales, en sels minéraux et un index glycémique bas. Une autre façon de manger les pois chiches que dans le couscous.

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Plat Chaud
Temps de Cuisson 10 minutes
Temps d'Attente 1 heure
Portions
personnes
Plat Chaud
Temps de Cuisson 10 minutes
Temps d'Attente 1 heure
Portions
personnes
Instructions
  1. A l'aide d'un fouet, mélangez la farine de pois chiche et l'eau. Salez. Laissez reposer la pâte une bonne heure.
  2. Faites chauffer votre crêpière avec de l'huile d'olive. Versez de la pâte dans la poêle en une couche assez fine. Faites cuire suffisamment pour que la socca soit légèrement croustillante. N'attendez pas pour déguster en ajoutant un peu de sel et du poivre.
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Chrystèle chaverot

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