Our Blog

Des spaghettis oui mais de courgettes !

Avec un appareil spécial, il est possible avec des légumes de faire recettes faites habituellement avec des pâtes, juste pour changer un petit peu.

Des « pâtes » peuvent aussi être faites avec d’autres légumes, des carottes par exemple ; mais aussi avec une autre sauce : sauce tomate, bolognaise…

 

Print Recipe
Plat Chaud
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 3 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Plat Chaud
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 3 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Instructions
  1. Coupez les courgettes de telle sorte qu'elles ressemblent aux fameux spaghetti. Voici l'appareil que j'ai à la maison.
  2. Comme pour des pâtes, plongez les dans de l'eau bouillante salée et faites les cuire 3 minutes.
  3. Pendant ce temps, à l'aide d'un mixer, réduire en purée l'avocat, le jus de citron, les pignons et le basilic. Assaisonnez.
  4. Égouttez les spaghetti, versez les dans un saladier. Ajoutez la sauce à l'avocat. Mélangez.
Partager cette recette
 

Chrystèle chaverot

So, what do you think ?