Our Blog

Je ne sais pas vous, mais en ce qui me concerne les haricots verts je n’ai pas 36 recettes… poêles avec une persillade, en salade…. et pourtant je les adore.

J’ai voulu changer et les incorporer dans une tarte et ma foi, c’était plutôt bon.

L’appareil est léger car ne contient pas de crème et est délicieusement parfumé au thym citron.

Pour cette recette, j’ai fait une pâte à tarte rapide à la casserole, vous trouverez les instructions ici.

Print Recipe
Tarte aux haricots verts
Plat Chaud
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Plat Chaud
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Instructions
  1. Faites cuire les haricots verts. Faites chauffer le four à 180°C.
  2. Étalez la pâte dans un plat à tarte.
  3. Disposez les haricots verts sur le fond.
  4. Fouettez les œufs avec le lait, la farine, le thym et assaisonnez.
  5. Mettez l'appareil dans le plat avec les haricots verts.
  6. Faites cuire une vingtaine de minutes.
Partager cette recette

Chrystèle chaverot

So, what do you think ?