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Cette tarte a été préparée avec la recette de pâte sablée sans matière grasse dont la recette est ici, je l’ai pour ma part faite avec un fromage blanc au lait de chèvre.

Elle s’accommode très bien d’une salade verte.

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Plat Chaud
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Plat Chaud
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Instructions
  1. Lavez et retirez le cœur des endives. Détachez les feuilles et détaillez-les. Émincez les échalotes.
  2. Dans une poele, faites chauffer l'huile et ajoutez les échalotes et les feuilles d'endives. Laissez cuire à feu doux, en remuant de temps en temps. Assaisonnez et versez le vinaigre balsamique. Laissez caraméliser.
  3. Faites chauffer le four à 180°C.
  4. Dans un moule rond, répartissez des rondelles de fromage de chèvre, puis placez les endives par dessus. Recouvrez l'ensemble avec la pâte préalablement étalée.
  5. Faites cuire une vingtaine de minutes.
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Chrystèle chaverot

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