Bowl cake
Pour changer, ce gâteau accompagné d’une boisson chaude composera un petit déjeuné équilibré, à index glycémique bas et qui vous permettra de tenir toute la matinée.
1 minute de temps de préparation, 2 minutes de temps de cuisson ! Des ingrédients que l’on a généralement à la maison. Toutes les raisons de tenter.
Temps de Préparation | 1 minutes |
Temps de Cuisson | 2 minutes |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 1 oeuf
- 35 grammes de flocons d'avoine
- 3 cuillères à soupe de lait 1/2 écrémé
- 1 cuillère à café de sucre de canne intégral
- 1 cuillère à café de chocolat noir amer en poudre
Ingrédients
|
|
Instructions
- Dans un bol et à l'aide d'une fourchette mélangez tous les ingrédients.
- Faites cuire au four micro ondes 2 minutes (selon la puissance du four, le temps peu varier).
- En veillant à ne pas se brûler, renversez le bowl cake dans une assiette et attendre un instant que cela refroidisse légèrement.
Partager cette recette