Gratin de poireaux et haddock
Un plat complet délicieux ! Hyper rapide à faire cette recette vous permettra de (re) découvrir le haddock.
Temps de Préparation | 20 minutes |
Temps de Cuisson | 25 minutes |
Portions |
personnes
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Ingrédients
Pour le poisson
- 700 grammes de haddock
- 1 litre de lait 1/2 écrémé
- laurier, thym...
Pour la fondue de poireaux
- 5 blancs de poireaux
- 20 centilitres de crème
- sel, poivre
- thym
Ingrédients
Pour le poisson
Pour la fondue de poireaux
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Instructions
- Dans une casserole, versez le lait, les herbes aromatiques et les filets de haddock. Portez à ébullition, puis laisser reposer hors du feu, à couvert pendant 10 minutes. A l'aide d'un écumoire, retirez le poisson. Ôtez la peau puis émiettez en gros morceaux.
- Lavez les blancs de poireaux, émincez les. Faites bouillir de l'eau salée et plongez les poireaux pendant 5 minutes. Rafraîchissez les rapidement. Dans une poêle, faites réduire la crème fraîche avec le thym, sel et poivre. Ajoutez les poireaux, faites réduire légèrement.
- Disposez le poisson dans de petits plats individuels à gratin. Ajoutez par dessus les poireaux.
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