Quiche au thon, tomate et moutarde sans pâte
Cette quiche au thon est un délice en été, froide accompagnée d’une crudité.
Avec des ingrédients simples que l’on a pratiquement toujours à la maison : thon en boite, quelques tomates et de la moutarde ; elle est ultra rapide à préparer.
Temps de Préparation | 10 minutes |
Temps de Cuisson | 20 minutes |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 500 ml de lait 1/2 écrémé
- 3 oeufs
- 1 boite de thon au naturel
- 2 tomates fraîches
- 80 grammes de farine
- 40 grammes de gruyère râpé
- 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
- sel, poivre
- herbes de provence
Ingrédients
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Instructions
- Préchauffez le four à 180°C.
- Égouttez émiettez le thon. Coupez en fines rondelles les tomates. Dans un bol, mélangez le lait, les œufs, la farine et la moutarde. Assaisonnez.
- Dans un plat à tarte, dispersez le thon et versez la préparation dessus. Disposez les tranches de tomates sur le dessus, puis le gruyère râpé et les herbes de Provence.
- Enfournez une vingtaine de minutes. Servez tiède ou froide cette quiche accompagnée d'une salade verte assaisonnée d'une sauce à l'huile d'olive.
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