Quiche au thon, tomate et moutarde sans pâte

Cette quiche au thon est un délice en été, froide accompagnée d’une crudité.
Avec des ingrédients simples que l’on a pratiquement toujours à la maison : thon en boite, quelques tomates et de la moutarde ; elle est ultra rapide à préparer.
Ingrédients
|
|
Instructions
- Préchauffez le four à 180°C.
- Égouttez émiettez le thon. Coupez en fines rondelles les tomates. Dans un bol, mélangez le lait, les œufs, la farine et la moutarde. Assaisonnez.
- Dans un plat à tarte, dispersez le thon et versez la préparation dessus. Disposez les tranches de tomates sur le dessus, puis le gruyère râpé et les herbes de Provence.
- Enfournez une vingtaine de minutes. Servez tiède ou froide cette quiche accompagnée d'une salade verte assaisonnée d'une sauce à l'huile d'olive.
Partager cette recette
|
|
|