Minis Jack farcies
Temps de Préparation | 30 minutes |
Temps de Cuisson | 40 minutes |
Portions |
Personnes
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Ingrédients
- 6 Minis Jack
- 4 carottes
- 250 grammes de champignons de Paris
- 1 verre de quinoa
- 1 oignons
- quelques brins de persil
- 10 noix de cajou
- 2 cuillère à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Ingrédients
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Instructions
Préparer les minis courge
- Faites cuire les courges dans un plat, dans le four préchauffé à 200°C pendant 15 minutes.
Préparer la farce
- Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Ajoutez l'oignon émincé, le faire dorer. Puis ajoutez les carottes coupées en petits dés ainsi que les champignons émincés. Le persil et les noix de cajou en fin de cuisson. Laissez légèrement colorer.
Faire cuire le quinoa
- Faites cuire le quinoa dans de l'eau bouillante durant 10 minutes et l'égoutter.
Assemblage
- Sortez les courges du four. Découpez le chapeau puis creusez les afin d'enlever les graines. Mélangez les légumes avec le quinoa et assaisonnez. Incorporez la farce dans les courges et remettez les chapeaux.
Cuisson
- Arrosez légèrement les courges d'huile d'olive. Faites cuire au four pendant une vingtaine de minutes.
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Gwenaëlle Linsart
Recette facile et très originale, une autre façon de cuisiner le potimarron et c’est très joli et très bon !