Moules à la plancha
Pour changer des saucisses, des grillades…. pourquoi pas tenter les moules à la plancha ? Une préparation et cuisson rapides, à la dernière minute pour un plat très convivial.
Temps de Préparation | 5 minutes |
Temps de Cuisson | 3 minutes |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 1,5 litre de moules
- 1 bouquet de persil
- 1 citron
- 3 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1/2 cuillère à café de piment d'espelette
Ingrédients
|
|
Instructions
- Grattez si nécessaire et lavez les moules.
- Pressez le citron et mettez le jus dans un récipient. Ajoutez l'huile d'olive et le piment.
- Hachez le persil et l'ail.
- Faites chauffer vivement la plancha. Jetez les moules sur la plancha. Ajoutez le mélange jus de citron et huile et la persillade. Remuez jusqu'à ce que les moules soient bien ouvertes.
Partager cette recette