Tian de légumes
Plat typique du sud qui sent bon le soleil. Traditionnellement, chaque légume doit faire un petit plongeon dans l’huile d’olive qui rend se plat très savoureux mais aussi très gras.
Les légumes sont ici disposés crus dans le plat. Une cuisson longue leur permet de les rendre savoureux.
Temps de Préparation | 5 minutes |
Temps de Cuisson | 1 heure |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 2 aubergines
- 3 courgettes
- 3 tomates
- 4 gousses d'ail
- 2 feuilles de laurier
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- herbes de provence
- sel, poivre
Ingrédients
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Instructions
- Faites chauffer le four à 180°C.
- Après avoir lavé les légumes, découpez-les en fines tranches.
- Disposez-les en alternance dans un plat. Ajoutez les gousses d'ail en chemise, les herbes aromatiques et enfin badigeonnez d'huile d'olive. Salez et poivrez.
- Enfournez. Régalez-vous !
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