Un bouillon parfumé qui vous fera voyager. Les légumes restent croquants et non moulinés ce qui permet un travail de digestion non négligeable. Cette recette est adaptable à votre guise, selon les légumes que vous avez à votre portée. Print Recipe Plat Chaud Temps de Préparation 10 minutes Temps de Cuisson 15 minutes Portions personnes
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Recette ultra simple et rapide qui vous permettra d’oublier les maquereaux au vin blanc en conserve. Print Recipe Plat Froid Temps de Préparation 30 minutes Temps de Cuisson 25 minutes Temps d’Attente 24 heures Portions personnes Ingrédients 8 maquereaux2 carottes4 échalotes3 oignons2 citrons non traités40 cl de vin blanc15 cl de vinaigre de vin
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Du fenouil et des carottes délicieusement parfumés pour accompagner une viande blanche ou un poisson et/ou une céréale complète. Très rapide et très facile, cette recette peut se décliner avec d’autres légumes. Print Recipe Plat Chaud Temps de Préparation 10 minutes Temps de Cuisson 15 minutes Portions personnes Ingrédients 2 bulbes de fenouil2 carottes1 cuillère
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Les légumes ça a pas de goût ! Pour mincir, il faut cuire les légumes à la vapeur ! Faux, faux et archi faux ! On peut se régaler avec les légumes et choisir un mode de cuisson qui va concentrer les arômes. Voici une technique qui rend les légumes savoureux. Une cuisson lente qui leur permet
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A ce mélange de légumes peuvent être ajoutés des nouilles chinoises, du poulet, des crevettes. Avec cette base vous pouvez préparer une infinité de plats. Le plus long est la préparation des légumes, mais la cuisson elle, est très rapide. Si votre temps est compté, n’hésitez pas à vous tourner vers des poêlées de légumes (au
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Print Recipe Un joli accompagnement végétal pleins de saveurs. Si vous ne trouvez pas de minis Jack, vous pouvez aisément faire cette préparation dans un potimarron ou courge. Plat Chaud Temps de Préparation 30 minutes Temps de Cuisson 40 minutes Portions Personnes Ingrédients 6 Minis Jack4 carottes250 grammes de champignons de Paris1 verre de quinoa1
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Print Recipe Portions personnes Ingrédients 100 g farines de pois chiche80 g farine de blé5 cuillère à soupe huile d’olive1 cuillère à café graine de cumineausel500 g carottes1 oignon1 cuillère à soupe huile d’olive500 ml lait 1/2 écrémé3 oeufs1 cuillère à café cumin en poudreselpoivregraine de sésame, tournesol, courge… Portions personnes Ingrédients 100 g farines
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