Les frittatas sont à la grande mode en ce moment ! Il s’agit d’une omelette généralement à un légume qui est cuite au four. J’ai choisi de vous présenter celle à la courgette, mais je la fais aussi régulièrement avec des épinards. Les graines de chia ont plusieurs avantages : elles absorbent l’eau des courgettes
Read more…
Un plat original très simple à faire avec peu d’ingrédients : du céleri rave, de l’ail pour parfumer et de la crème pour donner de l’onctuosité. Cette recette accommodera très bien un poisson ou une viande grillée. Print Recipe Plat Chaud Temps de Préparation 10 minutes Temps de Cuisson 1 heure Portions personnes Ingrédients 1
Read more…
Une terrine étonnante qui a l’apparence d’un pâté de viande mais qui n’en contient pas du tout. Elle contient finalement peu d’ingrédients, essentiellement des champignons et ai se prépare rapidement. Elle est encore meilleure après avoir passé une journée dans le réfrigérateur. A servir à l’apéritif, en entrée ou lors d’un pique nique. J’imagine qu’elle
Read more…
Print Recipe Araignées – Cake pops Un dessert amusant pour Halloween Plat Froid Temps de Préparation 30 minutes Temps de Cuisson 13 minutes Portions Personnes Ingrédients Pate à cake pops 1 oeuf30 grammes de farine20 grammes d’huile d’arachide20 grammes de sucre en poudre1 cuillère à café de levure chimique Glaçage 50 grammes de chocolat1 cuillère
Read more…