Un bon plat mijoté d’hiver ! Hummmm des parfums qui vont embaumer votre cuisine. Des champignons avec une sauce à base de vin rouge. Cette recette n’est pas longue à préparer mais demande un peu de temps de cuisson. Ça vaut le coup d’essayer. Et si vous êtes en manque de temps : pourquoi ne
Read more…
Une terrine étonnante qui a l’apparence d’un pâté de viande mais qui n’en contient pas du tout. Elle contient finalement peu d’ingrédients, essentiellement des champignons et ai se prépare rapidement. Elle est encore meilleure après avoir passé une journée dans le réfrigérateur. A servir à l’apéritif, en entrée ou lors d’un pique nique. J’imagine qu’elle
Read more…
Un plat tout simple, aux saveurs surprenantes. Ces boulettes maison régaleront petits et grands. Print Recipe Plat Chaud Temps de Préparation 25 minutes Temps de Cuisson 15 minutes Portions personnes Ingrédients Pour les boulettes 400 grammes de viande hachée maigre préférez à 5% de matière grasse1 cuillère à café de paprika1 cuillère à soupe
Read more…