Enfin le soleil revient ! Je n’ai pas pu résister à composer une assiette froide pour fêter le retour du presque printemps. Le buddha bowl, vous connaissez ? Il s’agit d’une assiette uniquement composée d’ingrédients végétaux MAIS équilibrée en protéines. Le principe ? de la salade (ici du persil), des légumes crus (tomate et carotte), des
Read more…
La sucrine est une petite salade de la famille des laitues. Elle se vend souvent en barquettes de 3. Cuite, elle a un goût légèrement amer. Print Recipe Plat Chaud Temps de Préparation 5 minutes Temps de Cuisson 20 minutes Portions personnes Ingrédients 6 sucrines1/2 bouquet de persil6 olives noires1 cuillères à café de capres2
Read more…
Print Recipe Plat Froid Temps de Préparation 10 minutes Portions Personnes Ingrédients 1 gros fenouil1 orange1 cuillère à soupe de graines d’anis2 cuillères à soupe d’huile d’olivesel, poivre Plat Froid Temps de Préparation 10 minutes Portions Personnes Ingrédients 1 gros fenouil1 orange1 cuillère à soupe de graines d’anis2 cuillères à soupe d’huile d’olivesel, poivre Instructions
Read more…
Pour profiter des toutes dernières courgettes de l’année, un potage sans pomme de terre, riche en goût. Print Recipe Plat Chaud Temps de Préparation 10 minutes Temps de Cuisson 20 minutes Portions personnes Ingrédients 1 kg de courgettes4 gousses d’ail1/2 bouquet de persil1 cube de bouillon de légumes1 cuillère à soupe d’huile d’olivesel, poivre Plat
Read more…
Une soupe de tomates que l’on peut faire facilement en hiver car il s’agit de tomates en boite et qui plus est, est très rapide à faire. Cette recette n’est pas acide du tout et ne contient pas de pomme de terre, que des ingrédients que l’on a dans nos placards. Print Recipe Plat Chaud
Read more…
Print Recipe Plat Chaud Temps de Préparation 15 minutes Temps de Cuisson 10 minutes Portions personnes Ingrédients 4 tomates1 petit oignon1 cuillère à soupe d’huile d’olive100 grammes de pates (des coquillettes ou des spaghetti coupés en morceaux)2 oeufs50 grammes de parmesanGraines de fenouilbasilicsel, poivre Plat Chaud Temps de Préparation 15 minutes Temps de Cuisson 10
Read more…
Print Recipe Butternut aux épices Plat Chaud Temps de Cuisson 1h30 Portions personnes Ingrédients 1 courge Butternut1 cuillère à soupe d’huile d’olivemélange d’épices selon votre goût Cannelle, badiane, cumin, curry… Herbes aromatiques Thym, romarin, origan..sel, poivremélange de graines De courge, de tournesol… Plat Chaud Temps de Cuisson 1h30 Portions personnes Ingrédients 1 courge Butternut1 cuillère
Read more…
Print Recipe Un joli accompagnement végétal pleins de saveurs. Si vous ne trouvez pas de minis Jack, vous pouvez aisément faire cette préparation dans un potimarron ou courge. Plat Chaud Temps de Préparation 30 minutes Temps de Cuisson 40 minutes Portions Personnes Ingrédients 6 Minis Jack4 carottes250 grammes de champignons de Paris1 verre de quinoa1
Read more…