Recette ultra simple et rapide qui vous permettra d’oublier les maquereaux au vin blanc en conserve. Print Recipe Plat Froid Temps de Préparation 30 minutes Temps de Cuisson 25 minutes Temps d’Attente 24 heures Portions personnes Ingrédients 8 maquereaux2 carottes4 échalotes3 oignons2 citrons non traités40 cl de vin blanc15 cl de vinaigre de vin
Read more…
Cette tartinade à l’apparence d’un pâté de viande vous régalera. Elle est simple à préparer, nécessite peu d’ingrédients. Elle peut être servie à l’apéritif, en pique nique ou entrée. C’est un concentré de nutriments et une façon originale de manger des légumes secs. Print Recipe Plat Froid Portions portions Ingrédients 215 grammes de lentilles
Read more…
Cette tarte a été préparée avec la recette de pâte sablée sans matière grasse dont la recette est ici, je l’ai pour ma part faite avec un fromage blanc au lait de chèvre. Elle s’accommode très bien d’une salade verte. Print Recipe Plat Chaud Temps de Préparation 20 minutes Temps de Cuisson 20 minutes Portions
Read more…
Les légumes ça a pas de goût ! Pour mincir, il faut cuire les légumes à la vapeur ! Faux, faux et archi faux ! On peut se régaler avec les légumes et choisir un mode de cuisson qui va concentrer les arômes. Voici une technique qui rend les légumes savoureux. Une cuisson lente qui leur permet
Read more…