Ces courgettes farcies aux légumes va ajouter à vos assiettes d’été de la couleur et vous feront voyager le temps de les savourer en Provence. Elles accompagneront à merveille une viande grillée ou un poisson. Print Recipe Plat Chaud Temps de Préparation 20 minutes Temps de Cuisson 30 minutes Portions personnes Ingrédients 4 courgettes1
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Recette typique du sud de l’Italie, les aubergines alla parmigiana peuvent se manger seules, avec une viande grillée ou un poisson. Il s’agit d’un gratin d’aubergines monté comme des lasagnes avec de la sauce tomate et du fromage. Cela prend un peu de temps à préparer mais la recette est assez facile. Elles peuvent se
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Des saveurs asiatiques avec ce curry de légumes. Vite fait, simple et variable à l’infini en mélangeant des légumes que vous avez à votre disposition (chou fleur, brocoli, champignons…). Cette recette vous permettra de vous régaler avec des légumes à n’importe quelle saison. Accompagnez ce plat de riz par exemple. Print Recipe Plat Chaud Temps
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Un bon plat mijoté d’hiver ! Hummmm des parfums qui vont embaumer votre cuisine. Des champignons avec une sauce à base de vin rouge. Cette recette n’est pas longue à préparer mais demande un peu de temps de cuisson. Ça vaut le coup d’essayer. Et si vous êtes en manque de temps : pourquoi ne
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On pense souvent à farcir des tomates, des courgettes… mais en hiver ? Cette recette végétarienne saura vous régaler. Le fumé du tofu donne une saveur prononcé à ce plat. Il peut se varier à l’infini, en la préparant avec d’autres légumes, d’autres céréales et pour d’autres, une farce à base de viande. Print
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Une terrine étonnante qui a l’apparence d’un pâté de viande mais qui n’en contient pas du tout. Elle contient finalement peu d’ingrédients, essentiellement des champignons et ai se prépare rapidement. Elle est encore meilleure après avoir passé une journée dans le réfrigérateur. A servir à l’apéritif, en entrée ou lors d’un pique nique. J’imagine qu’elle
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Ce bon plat bien épicé aux saveurs indiennes permet de manger les aubergines de façon différentes. Grâce à la cuisson longue, elles perdent leur aspect spongieux qui est souvent ce qui rebute chez ce légume. Le temps de préparation est un peu long alors pensez à éventuellement préparer ce plat la veille, il sera très bon réchauffé.
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Ces galettes peuvent se décliner à l’infini selon les légumes, les épices ou herbes que vous y mettez. Pourquoi ne pas faire un burger végétarien avec ? Print Recipe Plat Chaud Temps de Préparation 15 minutes Temps de Cuisson 10 minutes Temps d’Attente 10 minutes Portions personnes Ingrédients 1 courgette1 oignon40 grammes de flocons d’avoine40
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Les blettes (ou bettes selon la région) est un légume feuille. Il est possible de consommer les côtes et/ou les feuilles. Dans cette recette, j’ai utilisé l’ensemble du légume. Print Recipe Plat Chaud Temps de Préparation 30 minutes Temps de Cuisson 35 minutes Portions personnes Ingrédients 1 botte de blettes1 bouteille de purée de tomate1 oignon1
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Ces empanadas peuvent se manger chaud ou froid, à la maison ou en pique nique. La pâte est faite à partir de vin blanc et d’huile d’olive. La recette est ici. Print Recipe Plat Chaud Temps de Préparation 20 minutes Temps de Cuisson 1 heure Portions personnes Ingrédients 1 pâte au vin blanc1 boite de
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