Cette pastilla est une façon originale de préparer des épinards. La pâte filo est légère et croustillante, et la menthe apporte de la fraîcheur. Beaucoup de saveurs ici ainsi que des textures différentes. Cette recette peut se servir soit seule ou en entrée mais de préférence chaude à la sortie du four. Print Recipe Plat
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Recette typique du sud de l’Italie, les aubergines alla parmigiana peuvent se manger seules, avec une viande grillée ou un poisson. Il s’agit d’un gratin d’aubergines monté comme des lasagnes avec de la sauce tomate et du fromage. Cela prend un peu de temps à préparer mais la recette est assez facile. Elles peuvent se
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Comme il est parfois compliqué de faire manger des légumes aux enfants (et parfois même aux parents !), l’idée est de faire d’un dessert un accompagnement. Tout le monde aime les gaufres ? Et bien alors vous allez forcément apprécier les gaufres à la courgette ! La recette de la pâte est la même que
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L’osso bucco est un plat typique italien, de Milan fait à partir de de jarret de veau. La touche finale, la gremolata est très caractéristique : zestes de citron, d’orange, persil et ail. Ce plat demande un peu de temps de cuisson mais finalement assez peu de préparation. Print Recipe Plat Chaud Temps de Préparation
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Un plat original très simple à faire avec peu d’ingrédients : du céleri rave, de l’ail pour parfumer et de la crème pour donner de l’onctuosité. Cette recette accommodera très bien un poisson ou une viande grillée. Print Recipe Plat Chaud Temps de Préparation 10 minutes Temps de Cuisson 1 heure Portions personnes Ingrédients 1
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Des saveurs asiatiques avec ce curry de légumes. Vite fait, simple et variable à l’infini en mélangeant des légumes que vous avez à votre disposition (chou fleur, brocoli, champignons…). Cette recette vous permettra de vous régaler avec des légumes à n’importe quelle saison. Accompagnez ce plat de riz par exemple. Print Recipe Plat Chaud Temps
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Marre des poireaux dans la soupe, en vinaigrette ? Pourquoi pas en tarte ? La saveur de la moutarde cuite ajoute du piquant à cette recette. Elle s’accommodera très bien d’une salade verte. Print Recipe Plat Chaud Temps de Préparation 15 minutes Temps de Cuisson 30 minutes Portions personnes Ingrédients 1 pâte à tarte (j’ai ajouté
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Un bon plat mijoté d’hiver ! Hummmm des parfums qui vont embaumer votre cuisine. Des champignons avec une sauce à base de vin rouge. Cette recette n’est pas longue à préparer mais demande un peu de temps de cuisson. Ça vaut le coup d’essayer. Et si vous êtes en manque de temps : pourquoi ne
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On pense souvent à farcir des tomates, des courgettes… mais en hiver ? Cette recette végétarienne saura vous régaler. Le fumé du tofu donne une saveur prononcé à ce plat. Il peut se varier à l’infini, en la préparant avec d’autres légumes, d’autres céréales et pour d’autres, une farce à base de viande. Print
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Cette tarte a été préparée avec la recette de pâte sablée sans matière grasse dont la recette est ici, je l’ai pour ma part faite avec un fromage blanc au lait de chèvre. Elle s’accommode très bien d’une salade verte. Print Recipe Plat Chaud Temps de Préparation 20 minutes Temps de Cuisson 20 minutes Portions
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