Bo bun végétarien
Temps de Préparation | 10 min |
Temps de Cuisson | 7 min |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 1 portion Soba (nouilles japonaise à la farine de blé et sarrasin)
- 1 avocat
- salade verte
- 100 g pois chiche
- 2 cuillère à soupe grenade
- 1 cuillère à soupe sésame blond
- 1 cuillère à soupe graines de nigelle
- pluches de persil
- 1 cuillère à soupe huile de sésame
- 1 cuillère à soupe vinaigre de cidre
- 1 cuillère à café tahini
- 1 cuillère à café sauce soja
Ingrédients
|
|
Instructions
- Faites cuire les sobas : mettez les dans une poêle remplie d'eau. Une fois en ébullition, comptez 7 minutes de cuisson. Rafraîchissez-les.
- Égouttez les pois chiche.
- Mettez tous les ingrédients dans un saladier, sans les mélanger.
- Parsemez de persil, sésame, nigelle et grenade.
- Préparez la sauce en mélangeant tous les ingrédients : vinaigre de cidre, tahini, huile de sésame et sauce de soja.
Partager cette recette
Evelyne Amaucé ligneul
bonjour, j’ai une amie végétarienne
super recette en prévision pour la recevoir!!!
Evelyne
voicelesssermon38.tumblr.com
Hello my friend! I want to say that this article is amazing, nice written and include almost all vital infos.
I would like to peer more posts like this.
Chrystèle chaverot
Many thanks !