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Plat complet végétarien équilibré en protéines végétales grâce à la présence des sobas et pois chiche.
Plat Froid
Temps de Préparation 10 min
Temps de Cuisson 7 min
Portions
personnes
Ingrédients
Plat Froid
Temps de Préparation 10 min
Temps de Cuisson 7 min
Portions
personnes
Ingrédients
Instructions
  1. Faites cuire les sobas : mettez les dans une poêle remplie d'eau. Une fois en ébullition, comptez 7 minutes de cuisson. Rafraîchissez-les.
  2. Égouttez les pois chiche.
  3. Mettez tous les ingrédients dans un saladier, sans les mélanger.
  4. Parsemez de persil, sésame, nigelle et grenade.
  5. Préparez la sauce en mélangeant tous les ingrédients : vinaigre de cidre, tahini, huile de sésame et sauce de soja.
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Chrystèle Tralci

3 Comments

  1. Evelyne Amaucé ligneul

    bonjour, j’ai une amie végétarienne
    super recette en prévision pour la recevoir!!!
    Evelyne

    Répondre

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