Pommes de terre tapées
Une recette simple qui change des recettes habituelles de pommes de terre, rapide, et qui demande peu de préparation. Les pommes de terre tapées accompagneront parfaitement des grillades, rôtis, poissons…
Temps de Préparation | 10 minutes |
Temps de Cuisson | 60 minutes |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
Ingrédients
|
|
Instructions
- Faites cuire les pommes de terre à l'eau ou à la vapeur, avec la peau. Préchauffez le four à 220°C.
- Posez les pommes de terre cuites sur un papier cuisson. Aplatissez-les avec le dos d'une cuillère à soupe par exemple. Arrosez-les avec un peu d'huile d'olive, puis assaisonnez avec l'ail, l'origan, le sel et le poivre.
- Enfournez 25 à 30 minutes.
Notes
Vous pouvez évidemment varier cette recette avec des herbes de Provence, ajouter un peu de fromage râpé...
Partager cette recette