Temps de Préparation | 15 minutes |
Temps de Cuisson | 65 minutes |
Portions |
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Ingrédients
- 4 cuisses de poulet
- 3 fenouils
- 2 oignons rouges
- 2 citrons
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1/2 cuillère à café de curcuma en poudre
- sel, poivre
Ingrédients
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Instructions
- Epluchez les oignons et coupez les en rondelles
- Ecorchez les citrons et coupez les en rondelles
- Retirez les tiges des fenouils et coupez les en quartier. (Vous pouvez garder quelques feuilles pour les ajouter au riz en accompagnement).
- Dans le fond d'une cocotte allant au four, mettez l'huile d'olive, puis les rondelles d'oignons rouges puis les rondelles de citron.
- Ajoutez les cuisses de poulet et les morceaux de fenouil.
- Mettez sur feu vif quelques minutes, puis mouillez avec de l'eau. Assaisonnez de sel, de poivre et de curcuma.
- Baissez le feu, couvrez, et laissez mijoter 45 minutes à une heure. Ne remuez pas.
- Mettez pendant ce temps votre four à chauffer à 180°C.
- Découvrez la cocotte et mettez au four, le temps que le poulet et les légumes prennent une jolie couleur dorée.
Notes
Ce plat s'accompagne très bien avec du riz auquel vous pouvez ajouter quelques feuilles de fenouil hachées ou d'aneth afin de garder ce goût anisé du plat.
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