Taboulé de légumes verts de printemps
Temps de Préparation | 10 min |
Temps de Cuisson | 15 min |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 70 g boulgour gros
- 1 botte asperges des bois
- 1 poignée de fèves fraîches décortiquées
- 1 avocat
- 1 citron vert
- 1 oignon nouveau
- 1/2 botte menthe
- 1 petite poignée graines de courge
- 3 cuillère à soupe huile d'olive
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
- Faites cuire le boulgour et faites-le refroidir.
- Plongez dans de l'eau bouillante salée, les asperges des bois, au bout de 3 minutes, ajoutez les fèves.
- Faites refroidir dans de l'eau glacée pour couper la cuisson.
- Torréfiez les graines de courge dans une poêle à sec.
- Commencez par mettre dans votre saladier l'avocat découpé en dès et arrosez le du jus de citron vert.
- Puis, ajoutez l'oignon émincé, la menthe ciselée, le boulgour et les légumes.
- Assaisonnez d'huile d'olive, sel et poivre.
- Ajoutez les graines de courge au dernier moment pour qu'elles gardent leur craquant.
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