Tajine de poulet, butternut et dattes
Un plat sucré salé, épicé mais pas piquant ; à décliner à l’infini.
Temps de Préparation | 10 minutes |
Temps de Cuisson | 20 minutes |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 6 arrières cuisses de poulet ou de blancs de poulet
- 1 courge Butternut
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 6 dattes
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 cuillères à café de mélange d'épices à tajine
- 1 cuillère à soupe d'amandes effilées
Ingrédients
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Instructions
- Faites chauffer l'huile dans une cocotte.
- Faites dorer le poulet, puis ajoutez l'oignon émincé.
- Ajoutez le butternut coupé en gros dés.
- Mouillez à juste hauteur et ajoutez le cube de bouillon et les épices.
- En fin de cuisson, ajoutez les dattes, et au service des amandes effilées.
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