Un bouillon parfumé qui vous fera voyager. Les légumes restent croquants et non moulinés ce qui permet un travail de digestion non négligeable. Cette recette est adaptable à votre guise, selon les légumes que vous avez à votre portée. Print Recipe Plat Chaud Temps de Préparation 10 minutes Temps de Cuisson 15 minutes Portions personnes

Read more…

Un bon plat mijoté d’hiver ! Hummmm des parfums qui vont embaumer votre cuisine. Des champignons avec une sauce à base de vin rouge. Cette recette n’est pas longue à préparer mais demande un peu de temps de cuisson. Ça vaut le coup d’essayer. Et si vous êtes en manque de temps : pourquoi ne

Read more…

Un plat sucré salé, épicé mais pas piquant ; à décliner à l’infini.   Print Recipe Plat Chaud Temps de Préparation 10 minutes Temps de Cuisson 20 minutes Portions personnes Ingrédients 6 arrières cuisses de poulet ou de blancs de poulet1 courge Butternut1 oignon1 cuillère à soupe d’huile d’olive6 dattes1 cube de bouillon de légumes2

Read more…

Le dahl est un plat végétarien indien à base de légumes secs. Associé à une céréale, sous la forme de naan (galette indienne) ou de riz, cette recette est parfaitement équilibrée en protéines végétales. Ce plat typique épicé va assurément vous faire voyager. Print Recipe Plat Chaud Temps de Préparation 5 minutes Temps de Cuisson 25 minutes

Read more…

Pour profiter des toutes dernières courgettes de l’année, un potage sans pomme de terre, riche en goût. Print Recipe Plat Chaud Temps de Préparation 10 minutes Temps de Cuisson 20 minutes Portions personnes Ingrédients 1 kg de courgettes4 gousses d’ail1/2 bouquet de persil1 cube de bouillon de légumes1 cuillère à soupe d’huile d’olivesel, poivre Plat

Read more…

Une soupe de tomates que l’on peut faire facilement en hiver car il s’agit de tomates en boite et qui plus est, est très rapide à faire. Cette recette n’est pas acide du tout et ne contient pas de pomme de terre, que des ingrédients que l’on a dans nos placards. Print Recipe Plat Chaud

Read more…