A servir pour un apéro dinatoire ou lors d’un repas avec des crudités. Toutes simples à préparer, rapides et avec des ingrédients du placard : thon en boite, jus de citron… Ces galettes de thon et au citron vert sont appréciées des petits et des grands ! Print Recipe Temps de Préparation 10 minutes Temps

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Pour changer, ce gâteau accompagné d’une boisson chaude composera un petit déjeuné équilibré, à index glycémique bas et qui vous permettra de tenir toute la matinée. 1 minute de temps de préparation, 2 minutes de temps de cuisson ! Des ingrédients que l’on a généralement à la maison. Toutes les raisons de tenter. Print Recipe Plat Chaud

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Depuis petite je mange des fleurs de courgettes mais toujours en beignets, plat donc assez gras. J’ai voulu changer nos habitudes et les farcir à… la courgette ! Le résultat est vraiment excellent. Pour ceux et celles qui ont un jardin et qui souhaitent cueillir les fleurs eux-mêmes, veillez à choisir les fleurs mâles qui

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Un dessert qui rappelle un dessert libanais le Mouhalabia. Il s’agit en fait d’une crème pâtissière parfumée à l’eau de fleur d’oranger. Ce plat peut facilement faire sensation lorsque vous recevez des amis. Variez en remplaçant l’arôme de fleur d’oranger par du cacao, du café… Print Recipe Plat Froid Temps de Préparation 10 minutes Temps

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Les beignets c’est bon mais gras… Voici une recette sans friture qui peut régaler petits et grands. Ils peuvent être par la suite fourrés avec de la compote par exemple. Print Recipe Plat Froid Temps de Préparation 5 minutes Temps de Cuisson 10 minutes Temps d’Attente 1,5 heure Portions Beignets Ingrédients 320 grammes de farine120

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Ah les restes…. Chez moi aussi, ils tordent le nez quand je sors du réfrigérateur un reste de poulet froid. Voici une idée pour le transformer, ni vu ni connu : les croquettes ! Pas vraiment de quantités ici car au feeling selon ce qu’il reste comme viande. A vous de jouer ! Print Recipe

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Il est largement conseillé de manger régulièrement des poissons gras, parmi ceux-ci les sardines. Celles-ci sont facilement consommées en boite et pour les rendre un peu plus « sexy », elles sont ici cuisinées dans une farce. Ce plat servi chaud peut accompagner une salade ou même servi à l’apéritif (en choisissant de petits champignons). Print Recipe

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Pizza Skrek ou une idée pour manger des légumes autrement. Bon…. en effet, ce n’est pas tout à fait comme une pizza, je suis d’accord, mais ça peut y ressembler… Pas de pâte à pain ici mais un mélange de brocoli, œuf et fromage qui compose la base. A vous ensuite, d’y ajouter ce que

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Print Recipe L’originalité de cette recette tient dans la présence de farine de châtaignes. Cette saveur s’accommode très bien avec le potimarron. Plat Entrée Temps de Préparation 1h30 Temps de Cuisson 1h00 Portions personnes Ingrédients 125 grammes de farine de blé (ou de riz pour les sensibles au gluten)125 grammes de farine de chataignes100 grammes

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