Ce ragoût épicé est un plat familial qui ne demande pas trop de préparation et régale tout le monde. Les vertus des légumes secs ne sont plus à prouver : riches en fibres, sels minéraux, index glycémique bas…et riches aussi en protéines végétales à condition de les accompagner d’une céréale comme du riz ou une galette

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Une tarte toute légère et croustillante avec un fond de tarte composé d’une superposition de feuilles de brick, et un appareil aux saveurs méditerranéennes. Print Recipe Plat Chaud Temps de Préparation 10 minutes Temps de Cuisson 30 minutes Portions personnes Ingrédients 1 sachet de feuilles de brick250 ml de lait 1/2 écrémé2 oeufs2 tomates1 petite courgette1/2 paquet

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Les blettes (ou bettes selon la région) est un légume feuille. Il est possible de consommer les côtes et/ou les feuilles. Dans cette recette, j’ai utilisé l’ensemble du légume. Print Recipe Plat Chaud Temps de Préparation 30 minutes Temps de Cuisson 35 minutes Portions personnes Ingrédients 1 botte de blettes1 bouteille de purée de tomate1 oignon1

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Recette célèbre sucrée à base de pommes, laissez vous tenter par la version salée. La courgette qui n’a pas un goût très prononcé est bien appropriée à ce plat qui peut se consommer tiède ou froid. Pourquoi invisible ? Car les courgettes sont coupées tellement finement qu’elles se mêlent totalement à la pâte. Print Recipe

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Ils vont forcément vous plaire… à déguster tout chaud ! L’avantage de cette recette est que cette pâte ne nécessite pas de temps de repos, vous pouvez la préparer à la dernière minute. Une idée ? Glisser à l’intérieur de la pâte un petit morceau de vache qui rit pour avoir un cœur fondant. Print

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Depuis petite je mange des fleurs de courgettes mais toujours en beignets, plat donc assez gras. J’ai voulu changer nos habitudes et les farcir à… la courgette ! Le résultat est vraiment excellent. Pour ceux et celles qui ont un jardin et qui souhaitent cueillir les fleurs eux-mêmes, veillez à choisir les fleurs mâles qui

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Ces empanadas peuvent se manger chaud ou froid, à la maison ou en pique nique. La pâte est faite à partir de vin blanc et d’huile d’olive. La recette est ici. Print Recipe Plat Chaud Temps de Préparation 20 minutes Temps de Cuisson 1 heure Portions personnes Ingrédients 1 pâte au vin blanc1 boite de

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Une façon originale de manger ce légume souvent boudé à cause de sa consistance. Un très bon accompagnement. Print Recipe Plat Chaud Temps de Préparation 15 minutes Temps de Cuisson 35 minutes Portions personnes Ingrédients 2 aubergines1 oignon20 cl de lait 1/2 écrémé2 oeufs2 gousses d’ail1 cuillère à soupe d’huile d’olive1 cuillère à soupe de

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Un mixte entre la pizza et la tarte tatin. Une recette d’été savoureuse à déguster avec une salade verte. Si vous êtes gourmand, pourquoi ne pas ajoutez à la fin de fines tranches de mozzarella à laisser fondre ? Print Recipe Plat Chaud Temps de Préparation 5 minutes Temps de Cuisson 1 heure Portions personnes

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Ces samoussas peuvent être servis en entrée avec une salade verte ou à l’apéritif. Print Recipe Plat Chaud Temps de Préparation 10 minutes Temps de Cuisson 10 minutes Portions portions Ingrédients 1 faisselle de fromage de chèvre6 feuilles de bricks1 cuillère à café de cumin en poudrementhe fraiche hachéesel, poivre Plat Chaud Temps de Préparation

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