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Un bouillon parfumé qui vous fera voyager. Les légumes restent croquants et non moulinés ce qui permet un travail de digestion non négligeable.

Cette recette est adaptable à votre guise, selon les légumes que vous avez à votre portée.

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Plat Chaud
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 15 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Plat Chaud
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 15 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Instructions
  1. Faites chauffer l'huile dans une casserole et ajoutez le gingembre et l'ail. Lorsqu'ils commencent à dorer, versez le bouillon de légumes puis ajoutez le bâton de citronnelle ainsi que le piment. Faites bouillir.
  2. Versez les carottes coupées en rondelles, le poireaux coupés en bâtonnets et le brocolis découpés en petits bouquets. A 4 minutes de la fin de cuisson, ajoutez le choux découpés en lamelles ainsi que les vermicelles.
  3. Servez dans des bols en parsemant de graines de sésame.
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Chrystèle chaverot

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