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Un dessert qui rappelle un dessert libanais le Mouhalabia. Il s’agit en fait d’une crème pâtissière parfumée à l’eau de fleur d’oranger.

Ce plat peut facilement faire sensation lorsque vous recevez des amis.

Variez en remplaçant l’arôme de fleur d’oranger par du cacao, du café…

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Plat Froid
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 10 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Plat Froid
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 10 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Instructions
  1. Faites chauffer le lait.
  2. Battez les œufs en omelette dans un saladier, avec la farine, le sucre et l'eau de fleur d'oranger.
  3. Versez peu à peu le lait chaud dans le mélange.
  4. Remettez le tout sur feu doux. Faites des 8 avec la cuillère, jusqu'à ce que le mélange épaississe.
  5. Repartissez la préparation dans des ramequins et mettez au frais.
  6. Au moment de servir, ajoutez sur le dessus le mélange de pistaches concassées et les dattes hachées.
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Chrystèle chaverot

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