Our Blog

Ah les restes…. Chez moi aussi, ils tordent le nez quand je sors du réfrigérateur un reste de poulet froid.

Voici une idée pour le transformer, ni vu ni connu : les croquettes !

Pas vraiment de quantités ici car au feeling selon ce qu’il reste comme viande. A vous de jouer !

Print Recipe
Plat Chaud
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 5 minutes
Portions
personnes
Plat Chaud
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 5 minutes
Portions
personnes
Instructions
  1. Prélevez le reste de chair du poulet.
  2. Mixez le tout avec le lait, l’œuf, la farine, les herbes jusqu'à obtenir une pâte consistante. Assaisonnez.
  3. Formez avec deux cuillères à soupe des quenelles. Saupoudrez de chapelure.
  4. Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle et faites dorer les croquettes.
Partager cette recette
 

Chrystèle chaverot

So, what do you think ?