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Recette bretonne typique, mais les citrons remplacent ici les pruneaux pour une note plus acidulée que sucrée.

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Plat Froid
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 1 heure
Portions
personnes
Ingrédients
Plat Froid
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 1 heure
Portions
personnes
Ingrédients
Instructions
  1. Faites chauffer le four à 250°C.
  2. Pressez le jus d'un citron jaune et demi ainsi que la moitié d'un citron vert. Réservez le jus et la pulpe (veillez à retirer les pépins).
  3. Fouettez la farine, le sucre avec les oeufs.
  4. Ajoutez le jus de citron, la pulpe et le lait. Salez.
  5. Découpez la gousse de vanille dans le sens de la longueur pour prélever les grains. Ajoutez les à la préparation.
  6. Beurrez le moule. Versez la préparation et répartissez sur le dessus de fines rondelles des citrons restant.
  7. Faites cuire à 250°C pendant 15 minutes puis baissez la température du four à 180°C, pendant 30 à 45 minutes.
  8. Laissez refroidir et réservez-le dans le réfrigérateur au moins deux heures.
  9. Servez bien frais.
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Chrystèle chaverot

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