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Une recette toute simple, facile, alternative à la charcuterie grasse. Pour l’apéro, pour les casse croûtes, pour une salade composée.

Le filet mignon peut être remplacé par du magret de canard.

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Plat Froid
Temps de Préparation 5 minutes
Temps d'Attente 3 semaines
Portions
Ingrédients
Plat Froid
Temps de Préparation 5 minutes
Temps d'Attente 3 semaines
Portions
Ingrédients
Instructions
  1. Prenez un moule à cake et versez la moitié du sel. Déposez le filet mignon et recouvrir du reste de sel. Placez au réfrigérateur au moins 18 heures.
  2. Sortez le filet mignon et rincez le sous robinet. Séchez le dans un torchon.
  3. Assaisonnez le filet selon votre gout (ici, herbes de Provence), sur toutes les faces. Enveloppez le dans un linge propre. Placez le dans le bac à légumes de votre réfrigérateur durant 21 jours. Degustez !
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Chrystèle chaverot

3 Comments

  1. Evelyne Amaucé ligneul

    je connais déjà le magret séché , c’est délicieux , je vais essayé le filet mignon

    Répondre

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