Our Blog

Ces galettes peuvent se décliner à l’infini selon les légumes, les épices ou herbes que vous y mettez. Pourquoi ne pas faire un burger végétarien avec ?

Print Recipe
Plat Chaud
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 10 minutes
Temps d'Attente 10 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Plat Chaud
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 10 minutes
Temps d'Attente 10 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Instructions
  1. Lavez la courgette et à l'aide d'un robot hachez la finement ainsi que l'oignon et l'ail. Versez dans un saladier, ajoutez le persil haché, le curry, les œufs puis les flocons. Remuez bien et laissez gonfler la préparation. Salez et poivrez.
  2. Dans une poêle, faites chauffer l'huile, puis versez un peu de pâte et avec la cuillère façonnez des galettes. Faites dorer sur les deux faces.
  3. Il est aussi possible de faire des boulettes, dans ce cas, j'utilise une cuillère pour faire des boules de glace pour les façonner.
  4. Vous pouvez aussi faire cuire les galettes au four.
Notes

Cette recette peut se faire avec d'autres légumes sans problème : carotte, champignons... à vous d'imaginer !

Partager cette recette
 

Chrystèle chaverot

So, what do you think ?