Our Blog

Ce mélange de céréales, fruits secs et oléagineux peut être servi au petit déjeuner, accompagné par exemple d’un fromage blanc.

La recette originale est assez sucrée, généralement avec du miel ; celle-ci l’est peu et avec du jus de pomme.

Il se conserve aisément dans un bocal ou une boite en métal.

Print Recipe
Plat Froid
Portions
Ingrédients
Plat Froid
Portions
Ingrédients
Instructions
  1. Faites tremper les fruits secs pendant 3 heures dans un bol rempli d'eau. Égouttez-les.
  2. Dans un grand saladier mélangez tous les ingrédients à la main, jusqu’à ce que le tout soit bien imbibé de jus de pommes.
  3. Etalez sur une plaque de cuisson. Faites cuire au four à 150°C pendant environ 1 heure. Toutes les 15 à 20 min : mélangez le granola (afin que le mélange cuise harmonieusement). Laissez refroidir en dehors du four.
Partager cette recette
 

Chrystèle chaverot

So, what do you think ?